Информация с сайта - http://aderianu.diary.ru/p178415977.htm
В этом году исполняется 20 лет со дня выхода “Bishoujo Senshi Sailor Moon”. В честь этого, 6 июля в Roppongi Nicofarre состоялось специальное мероприятие.
На нем было объявлено, что новое аниме Sailor Moon сейчас в процессе создания и выйдет летом 2013 года. Главную тему исполнит идол группа Momoiro Clover Z. Группа вышла на связь с “Japan Expo”, проходящего в Париже. Девушки так же приняли участие в косплее и с энтузиазмом спели любимую песню “Moonlight Densetsu”.
Так же присутствовали сейю Mitsuishi Kotono (Tsukino Usagi/Sailor Moon), Furuya Tohru (Chiba Mamoru/Tuxedo Mask) и Osano Fumio который раньше был редактором у Takeuchi Naoko (автор “Sailor Moon”).
Mitsuishi говорила о том, что чувствует относительно нового аниме - сериала: “Есть много взрослых, которые выросли с любовью к этому шоу. <...> Я сделаю все возможное. Интересно, появлюсь ли я в нем?” Mitsuishi говорила с тревогой, но закончила словами, “Подводя итог, могу сказать, что с нетерпением жду этого.”
Furuya так же прокомментировал, “Шутки в сторону, я был действительно удивлен, что прошло уже 20 лет. Этот продукт, в котором я играть в течении 5 лет, был очень популярным. Я надеялся, что он снова вернется. Я бы тоже хотел принять участие в новом аниме.”
Osano говорил о новом аниме, “Это не будет фильмом. Мы еще не обсудили подробностей трансляции.”